Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão

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Folhadinhos de Ovo com Tomate e Manjericao TC 003 D
Folhadinhos de Ovo com Tomate e Manjericao TC 003 D
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Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão
Folhadinhos de Ovo com Tomate e Manjericao TC 003 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Folhadinhos de Ovo com Tomate e Manjericao TC 003 D
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Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água, coloque-os a arrefecer em água fria, depois descasque-os, pique-os com uma faca e deite numa tigela. Junte as folhas de manjericão picadas e misture.
  2. Lave e corte os tomates em cubinhos rejeitando-lhes as sementes. Adicione também à tigela, tempere com sal e pimenta, junte o fio de azeite e misture.
  3. Ligue o forno a 200 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em quadrados médios. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um, dobre as pontas para cima de modo a fazer tipo ''trouxinhas'' e ate com fio de cozinha.
  4. Coloque no tabuleiro, pincele com gema batida e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire, deixe amornar e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Junte também ao recheio rodelas de azeitona preta picadas.

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