Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão

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    Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coza os ovos em água, coloque-os a arrefecer em água fria, depois descasque-os, pique-os com uma faca e deite numa tigela. Junte as folhas de manjericão picadas e misture.
    2. Lave e corte os tomates em cubinhos rejeitando-lhes as sementes. Adicione também à tigela, tempere com sal e pimenta, junte o fio de azeite e misture.
    3. Ligue o forno a 200 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em quadrados médios. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um, dobre as pontas para cima de modo a fazer tipo ''trouxinhas'' e ate com fio de cozinha.
    4. Coloque no tabuleiro, pincele com gema batida e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire, deixe amornar e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Junte também ao recheio rodelas de azeitona preta picadas.

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