Folhadinhos de presunto e queijo brie

3719
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
Imprimir Receita
Folhadinhos de presunto e queijo brie
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos.
  2. Pique o presunto e o queijo brie com uma faca, deite para uma tigela e misture bem. Divida a mistura pelos rectângulos de massa folhada, pincele os bordos com o ovo batido e enrole de modo a deixar a ponta por baixo.
  3. Salpique um tabuleiro de forno com água, disponha os folhados, pincele-os por cima com o restante ovo batido, polvilhe-os com sementes de papoila e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva os folhadinhos mornos ou frios.

Comentários