
Folhadinhos de presunto e queijo brie
Ingredientes
- 500 g de massa folhada
- 250 g de queijo brie
- 250 g de presunto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo batido
- Orégãos q.b.
- Semente de papoila q.b.
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 170 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos.
- Pique o presunto e o queijo brie com uma faca, deite para uma tigela e misture bem. Divida a mistura pelos rectângulos de massa folhada, pincele os bordos com o ovo batido e enrole de modo a deixar a ponta por baixo.
- Salpique um tabuleiro de forno com água, disponha os folhados, pincele-os por cima com o restante ovo batido, polvilhe-os com sementes de papoila e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva os folhadinhos mornos ou frios.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!