Folhadinhos de presunto e queijo brie

4359
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe
FolhadinhosPresuntoQueijoBrie 1 Detalhe

Folhadinhos de presunto e queijo brie

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos pequenos.
  • Pique o presunto e o queijo brie com uma faca, deite para uma tigela e misture bem. Divida a mistura pelos rectângulos de massa folhada, pincele os bordos com o ovo batido e enrole de modo a deixar a ponta por baixo.
  • Salpique um tabuleiro de forno com água, disponha os folhados, pincele-os por cima com o restante ovo batido, polvilhe-os com sementes de papoila e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire do forno e sirva os folhadinhos mornos ou frios.
Keyword presunto, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!