Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes folhados, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Desenrole a massa folhada, corte 8 círculos e forre com eles o interior de 8 forminhas, previamente untadas com manteiga.
- Pique ligeiramente o fundo da massa com um garfo e coloque uma fatia de queijo em cada forma. Cubra com uma colherada de compota de frutos vermelhos e finalize com umas folhas de tomilho e algumas amêndoas laminadas.
- Disponha as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc,durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!