Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

1501
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

 

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes folhados, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

Sem votações
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa folhada, corte 8 círculos e forre com eles o interior de 8 forminhas, previamente untadas com manteiga.
  • Pique ligeiramente o fundo da massa com um garfo e coloque uma fatia de queijo em cada forma. Cubra com uma colherada de compota de frutos vermelhos e finalize com umas folhas de tomilho e algumas amêndoas laminadas.
  • Disponha as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc,durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar.
Keyword compota, frutos vermelhos, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!