Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

646
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

 

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes folhados, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa folhada, corte 8 círculos e forre com eles o interior de 8 forminhas, previamente untadas com manteiga.
  • Pique ligeiramente o fundo da massa com um garfo e coloque uma fatia de queijo em cada forma. Cubra com uma colherada de compota de frutos vermelhos e finalize com umas folhas de tomilho e algumas amêndoas laminadas.
  • Disponha as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc,durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer, antes de desenformar.
Keyword compota, frutos vermelhos, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!