Folhadinhos de queijo camembert

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    Folhadinhos de queijo camembert

    Aprenda a fazer estes folhadinhos de queijo camembert!

    Com apenas 5 ingredientes prepare uns fantásticos folhadinhos de queijo camembert. Nós adoramos receitas de massa folhada, por isso sugerimos esta delicia! 🙂 Os seus convidados vão adorar estes folhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui receitas rápidas.

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    Folhadinhos de queijo camembert
    Folhadinhos de queijo camembert
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200º c. Retire a casca do queijo e corte-o em cubos pequenos, bem como o queijo magro.
    2. Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 10 rectângulos. Distribua os queijos pelos rectângulos de massa.
    3. Pincele os bordos com água e dobre as pontas para cima, juntando-as todas como vê na foto.
    4. Disponha os folhados em dois tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno até que fiquem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorados com cebolinho.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pode acompanhar estes folhadinhos com um molho de alho: misture muito bem 2 iogurtes naturais com 3 dentes de alho picados e ervas aromáticas picadas a gosto. Nota de saúde Por ser um produto rico em gordura, a massa folhada deve ser consumida muito moderadamente.

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