Aprenda a fazer estes folhadinhos de queijo camembert!
Com apenas 5 ingredientes prepare uns fantásticos folhadinhos de queijo camembert. Nós adoramos receitas de massa folhada, por isso sugerimos esta delicia! 🙂 Os seus convidados vão adorar estes folhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhadinhos de queijo camembert
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200º c. Retire a casca do queijo e corte-o em cubos pequenos, bem como o queijo magro.
- Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 10 rectângulos. Distribua os queijos pelos rectângulos de massa.
- Pincele os bordos com água e dobre as pontas para cima, juntando-as todas como vê na foto.
- Disponha os folhados em dois tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno até que fiquem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorados com cebolinho.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Pode acompanhar estes folhadinhos com um molho de alho: misture muito bem 2 iogurtes naturais com 3 dentes de alho picados e ervas aromáticas picadas a gosto. Nota de saúde Por ser um produto rico em gordura, a massa folhada deve ser consumida muito moderadamente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!