Folhadinhos de queijo camembert

5119
folhadinhos de queijo camembert
folhadinhos de queijo camembert

Aprenda a fazer estes folhadinhos de queijo camembert!

Com apenas 5 ingredientes prepare uns fantásticos folhadinhos de queijo camembert. Nós adoramos receitas de massa folhada, por isso sugerimos esta delicia! 🙂 Os seus convidados vão adorar estes folhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui receitas rápidas.

folhadinhos de queijo camembert

Folhadinhos de queijo camembert

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 10 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200º c. Retire a casca do queijo e corte-o em cubos pequenos, bem como o queijo magro.
  • Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 10 rectângulos. Distribua os queijos pelos rectângulos de massa.
  • Pincele os bordos com água e dobre as pontas para cima, juntando-as todas como vê na foto.
  • Disponha os folhados em dois tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno até que fiquem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorados com cebolinho.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Pode acompanhar estes folhadinhos com um molho de alho: misture muito bem 2 iogurtes naturais com 3 dentes de alho picados e ervas aromáticas picadas a gosto. Nota de saúde Por ser um produto rico em gordura, a massa folhada deve ser consumida muito moderadamente.
Keyword queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!