Folhadinhos recheados

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Ficam aqui uns folhadinhos recheados só para si.

Em 40 minutos prepare esta receita de folhadinhos recheados e delicie-se com o seu autêntico sabor. Queijo ralado, cogumelos, salsichas… Tudo para ficar de água na boca. 🙂 O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

folhadinhos recheados

Folhadinhos recheados

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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Escorra as salsichas, passe-as por água e corte-as em rodelas.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, deixe saltear até que fiquem macios, escorra num passador de rede e deite numa tigela. Junte as salsichas e o queijo ralado e envolva.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em 6 rectângulos. Pincele os rebordos com a gema previamente misturada com o leite, divida o preparado anterior, dobre as margens para dentro e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele por cima com o resto da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fiquem douradinhos. Sirva mornos.

Notas da receita

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