Ficam aqui uns folhadinhos recheados só para si.
Em 40 minutos prepare esta receita de folhadinhos recheados e delicie-se com o seu autêntico sabor. Queijo ralado, cogumelos, salsichas… Tudo para ficar de água na boca. 🙂 O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhadinhos recheados
Ingredientes
- 500 g de massa folhada
- 300 g de queijo ralado
- 200 g de cogumelos frescos
- 10 salsichas de lata
- 3 dentes de alho
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- Farinha para polvilhar
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Escorra as salsichas, passe-as por água e corte-as em rodelas.
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, deixe saltear até que fiquem macios, escorra num passador de rede e deite numa tigela. Junte as salsichas e o queijo ralado e envolva.
- Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em 6 rectângulos. Pincele os rebordos com a gema previamente misturada com o leite, divida o preparado anterior, dobre as margens para dentro e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele por cima com o resto da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fiquem douradinhos. Sirva mornos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!