Folhadinhos recheados

    1352
    Folhadinhos recheados

    Ficam aqui uns folhadinhos recheados só para si.

    Em 40 minutos prepare esta receita de folhadinhos recheados e delicie-se com o seu autêntico sabor. Queijo ralado, cogumelos, salsichas… Tudo para ficar de água na boca. 🙂 O que acha? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Folhadinhos recheados
    Folhadinhos recheados
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    unidades
    Folhadinhos recheados
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Escorra as salsichas, passe-as por água e corte-as em rodelas.
    2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite, junte os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, deixe saltear até que fiquem macios, escorra num passador de rede e deite numa tigela. Junte as salsichas e o queijo ralado e envolva.
    3. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em 6 rectângulos. Pincele os rebordos com a gema previamente misturada com o leite, divida o preparado anterior, dobre as margens para dentro e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele por cima com o resto da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fiquem douradinhos. Sirva mornos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários