Folhado de alheira e tâmaras

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Folhado de alheira e tamaras 5 D
Folhado de alheira e tamaras 5 D
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Folhado de alheira e tâmaras
Folhado de alheira e tamaras 5 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Folhado de alheira e tamaras 5 D
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Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha, de modo a dar-lhe um formato rectangular com aproximadamente 20x30 cm. Reserve. Retire a pele às alheiras, dando-lhe um golpe em todo o comprimento.
  2. Misture o recheio de ambas as alheiras e molde um rolo com a mesma largura da massa. Coloque-o num dos topos do rectângulo de massa.
  3. Disponha por cima as tâmaras, pressionando com os dedos para ficarem fixas no recheio de alheira.
  4. Pincele as laterais da massa com o ovo batido e enrole, mantendo o recheio bem acondicionado. Pincele com o restante ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em pedaços. Sirva polvilhados com a granola ou frutos secos partidos e acompanhe com salada de mistura de alfaces.

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