Folhado de atum

7586
folhado de atum e1515413500434
folhado de atum e1515413500434

Veja aqui mais receitas.

Imprimir Receita
Folhado de atum
folhado de atum e1515413500434
Votos: 17
Avaliação: 4.35
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
folhado de atum e1515413500434
Votos: 17
Avaliação: 4.35
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as latas de atum e escorra o óleo. Descasque e lave a cebola, a cenoura e o alho, corte a cebola em meias luas, lamine o alho e rale a cenoura.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte a cebola, deixe refogar um pouco e junte o atum escorrido. Adicione depois a cenoura ralada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe arrefecer.
  3. Estique a massa folhada sobre uma bancada e coloque o preparado anterior já frio por cima.
  4. Feche a massa em forma de rolo, como vê na foto. Pincele toda a massa com ovo batido, polvilhe com as sementes de papoila e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos. Sirva acompanhado com salada.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários