Folhado de farinheira

2837
Folhado de farinheira e espinafres 3 D
Folhado de farinheira e espinafres 3 D
Folhado de farinheira e espinafres 3 D

Folhado de farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as farinheiras sem pele numa frigideira, leve a lume brando, mexendo de vez em quando até libertar um pouco de gordura.
  • Junte os espinafres e deixe saltear tudo, mexendo até envolver bem. Rectifique os temperos de sal e pimenta e junte a amêndoa palitada.
  • Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa e pincele com a manteiga derretida. Depois sobreponha outra folha e pincele novamente.
  • Disponha um pouco do recheio da farinheira e enrole em forma de travesseiro. Repita a operação com os restantes ingredientes. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!