Folhado de morcela e abacaxi

6766
folhado de morcela e abacaxi
folhado de morcela e abacaxi

Hoje é dia de experimentar este folhado de morcela e abacaxi!

Tem mesmo de experimentar esta receita de folhado de morcela e abacaxi! Uma mistura de sabores de comer e de chorar por mais 😉 O que lhe parece? É uma ótima entrada. Se procura petiscos, esta é a nossa sugestão.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

folhado de morcela e abacaxi

Folhado de morcela e abacaxi

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e corte o abacaxi em cubinhos. Numa frigideira, coloque o azeite, leve ao lume, deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar um pouco.
  • Retire a pele à morcela, coloque na frigideira e deixe cozinhar até se desfazer ligeiramente e libertar a gordura. Junte o abacaxi, envolva bem e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
  • Corte a massa folhada em rectângulos, disponha o recheio no centro, no sentido do comprimento, dobre e feche os folhados. Pincele a superfície com ovo e leve ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword abacaxi, morcela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!