Hoje é dia de experimentar este folhado de morcela e abacaxi!
Tem mesmo de experimentar esta receita de folhado de morcela e abacaxi! Uma mistura de sabores de comer e de chorar por mais 😉 O que lhe parece? É uma ótima entrada. Se procura petiscos, esta é a nossa sugestão.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhado de morcela e abacaxi
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e corte o abacaxi em cubinhos. Numa frigideira, coloque o azeite, leve ao lume, deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar um pouco.
- Retire a pele à morcela, coloque na frigideira e deixe cozinhar até se desfazer ligeiramente e libertar a gordura. Junte o abacaxi, envolva bem e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
- Corte a massa folhada em rectângulos, disponha o recheio no centro, no sentido do comprimento, dobre e feche os folhados. Pincele a superfície com ovo e leve ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!