Folhado de queijo de cabra

1593
Folhado de queijo de cabra

Folhado de queijo de cabra. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Folhado de queijo de cabra. Torne o seu dia mais saboroso.

Folhado de queijo de cabra

Folhado de queijo de cabra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Desenrole a massa folhada, forre com ela o interior de uma travessa refratária, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha, e enrole o bordo para dentro.
  • Espalhe a compota no fundo da massa e salpique com as nozes grosseiramente partidas. Acrescente o queijo desfeito em pedaços e envolva ligeiramente.
  • Adicione as folhas de salsa e tempere com pimenta. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva o folhado cortado em pedaços.
Keyword cabra, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!