Folhado de queijo de cabra

648
Imprimir Receita
Folhado de queijo de cabra
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Desenrole a massa folhada, forre com ela o interior de uma travessa refratária, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha, e enrole o bordo para dentro.
  2. Espalhe a compota no fundo da massa e salpique com as nozes grosseiramente partidas. Acrescente o queijo desfeito em pedaços e envolva ligeiramente.
  3. Adicione as folhas de salsa e tempere com pimenta. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva o folhado cortado em pedaços.

Comentários