Folhado de queijo de cabra. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Folhado de queijo de cabra. Torne o seu dia mais saboroso.

Folhado de queijo de cabra
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 180 g de queijo de cabra (sobras)
- 60 g de miolo de noz
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de compota a gosto
- 1 colher (sopa) de folhas de salsa
- Pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Desenrole a massa folhada, forre com ela o interior de uma travessa refratária, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha, e enrole o bordo para dentro.
- Espalhe a compota no fundo da massa e salpique com as nozes grosseiramente partidas. Acrescente o queijo desfeito em pedaços e envolva ligeiramente.
- Adicione as folhas de salsa e tempere com pimenta. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Sirva o folhado cortado em pedaços.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!