Folhado de queijo e fiambre

9311
folhado de queijo e fiambre
folhado de queijo e fiambre
Imprimir Receita
Folhado de queijo e fiambre
folhado de queijo e fiambre
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
folhado de queijo e fiambre
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo mozzarella em cubinhos.
  2. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo, espalhe por cima o queijo misturado com o fiambre, os dentes de alho picados finamente e um pouco de tomilho. Pincele à volta com a gema misturada com o leite e enrole.
  3. Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Comentários