Folhado de queijo e fiambre

10514
folhado de queijo e fiambre
folhado de queijo e fiambre
folhado de queijo e fiambre

Folhado de queijo e fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a gordura ao fiambre e corte-o em cubinhos. Corte também o queijo mozzarella em cubinhos.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo, espalhe por cima o queijo misturado com o fiambre, os dentes de alho picados finamente e um pouco de tomilho. Pincele à volta com a gema misturada com o leite e enrole.
  • Disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!