Folhado de salmão com massa filo

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Folhado de salmao com massa filo 19500x220
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Folhado de salmão com massa filo

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e funcho. Tape e guarde no frigorífico. Limpe o alho-francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave-as e deixe escorrer. Ligue o forno a 180°C. Escorra o salmão, coloque em cima da mesa uma folha de massa e pincele-a com manteiga ou margarina. Coloque outra e pincele de novo. Repita esta operação até terminarem as folhas.

PASSO 2 E PASSO 2A.

  • Leve ao lume um tacho com a margarina até estar derretida, junte o alho francês e deixe-o cozinhar até que todo o líquido evapore. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer. Disponha em cima da massa um filete e espalhe em cima o alho-francês; de seguida, cubra com o outro filete.

PASSO 3.

  • Aperte ligeiramente e enrole a massa. Dobre as pontas e coloque no tabuleiro do forno.

PASSO 4.

  • Pincele toda a massa com manteiga ou margarina derretida e leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho e crocante.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, pode preparar esta receita com filetes pequenos, basta juntá-los até fazer um filete grande.
Keyword massa, salmão
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