Folhado de salmão com massa filo

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    Folhado de salmao com massa filo 19500x220
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    Folhado de salmão com massa filo
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 110 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e funcho. Tape e guarde no frigorífico. Limpe o alho-francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave-as e deixe escorrer. Ligue o forno a 180°C. Escorra o salmão, coloque em cima da mesa uma folha de massa e pincele-a com manteiga ou margarina. Coloque outra e pincele de novo. Repita esta operação até terminarem as folhas.
    PASSO 2 E PASSO 2A.
    1. Leve ao lume um tacho com a margarina até estar derretida, junte o alho francês e deixe-o cozinhar até que todo o líquido evapore. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer. Disponha em cima da massa um filete e espalhe em cima o alho-francês; de seguida, cubra com o outro filete.
    PASSO 3.
    1. Aperte ligeiramente e enrole a massa. Dobre as pontas e coloque no tabuleiro do forno.
    PASSO 4.
    1. Pincele toda a massa com manteiga ou margarina derretida e leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho e crocante.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se preferir, pode preparar esta receita com filetes pequenos, basta juntá-los até fazer um filete grande.

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