Folhado de salmão com massa filo

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Folhado de salmao com massa filo 19500x220
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Folhado de salmão com massa filo
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 110 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo de limão e funcho. Tape e guarde no frigorífico. Limpe o alho-francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave-as e deixe escorrer. Ligue o forno a 180°C. Escorra o salmão, coloque em cima da mesa uma folha de massa e pincele-a com manteiga ou margarina. Coloque outra e pincele de novo. Repita esta operação até terminarem as folhas.
PASSO 2 E PASSO 2A.
  1. Leve ao lume um tacho com a margarina até estar derretida, junte o alho francês e deixe-o cozinhar até que todo o líquido evapore. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer. Disponha em cima da massa um filete e espalhe em cima o alho-francês; de seguida, cubra com o outro filete.
PASSO 3.
  1. Aperte ligeiramente e enrole a massa. Dobre as pontas e coloque no tabuleiro do forno.
PASSO 4.
  1. Pincele toda a massa com manteiga ou margarina derretida e leve ao forno durante 20 minutos até ficar douradinho e crocante.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, pode preparar esta receita com filetes pequenos, basta juntá-los até fazer um filete grande.

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