Folhado misto

    16339
    folhado misto

    Saiba como preparar a receita de folhado misto em casa!

    Fácil de fazer, esta receita de folhado misto será um autêntico sucesso. Se quer aprender a fazer folhados mistos, veio ao sítio certo. 🙂 É uma das receitas mais apreciadas entre miúdos e graúdos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas rápidas aqui.

    Imprimir Receita
    Folhado misto
    folhado misto
    Votos: 10
    Avaliação: 4.3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    folhado misto
    Votos: 10
    Avaliação: 4.3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos.
    2. Em cada rectângulo, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela. Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, fazendo um pouco de pressão para que cole.
    3. Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas, disponha num tabuleiro e leve ao forno a 180° C durante 25 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha. Retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários