Folhado misto

46416
folhado misto
folhado misto

Saiba como preparar a receita de folhado misto em casa!

Fácil de fazer, esta receita de folhado misto será um autêntico sucesso. Se quer aprender a fazer folhados mistos, veio ao sítio certo. 🙂 É uma das receitas mais apreciadas entre miúdos e graúdos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas rápidas aqui.

folhado misto

Folhado misto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos.
  • Em cada rectângulo, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela. Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, fazendo um pouco de pressão para que cole.
  • Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas, disponha num tabuleiro e leve ao forno a 180° C durante 25 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha. Retire do forno e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword folhados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!