Folhado misto

21811
folhado misto
folhado misto

Saiba como preparar a receita de folhado misto em casa!

Fácil de fazer, esta receita de folhado misto será um autêntico sucesso. Se quer aprender a fazer folhados mistos, veio ao sítio certo. 🙂 É uma das receitas mais apreciadas entre miúdos e graúdos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas rápidas aqui.

Imprimir Receita
Folhado misto
folhado misto
Votos: 13
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
folhado misto
Votos: 13
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos.
  2. Em cada rectângulo, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela. Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, fazendo um pouco de pressão para que cole.
  3. Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas, disponha num tabuleiro e leve ao forno a 180° C durante 25 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha. Retire do forno e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários