Folhados de camembert com frutos vermelhos, aqui vai uma bomba de sabores!
Hoje é dia de receber os convidados com estes folhados de camembert com frutos vermelhos 🙂 O que lhe parece? Esta receita fácil e deliciosa é um ótimo petisco para oferecer aos seus amigos/familiares. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de camembert com frutos vermelhos
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 300 g de queijo camembert
- 300 g de frutos vermelhos congelados
- 170 g de açúcar
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- Raspa de casca de lima q.b.
Instruções de preparação
- Deite os frutos vermelhos num tacho, junte um pouco de raspa de lima e o açúcar, envolva muito bem e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique em ponto de compota. Retire do lume.
- Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados. Fatie o queijo camembert e distribua por cima dos rectângulos de massa. Pincele à volta com a gema previamente misturada com o leite, dobre as pontas até ao centro e pressione um pouco para colar de modo a obter tipo trouxas.
- Pincele depois por cima com a restante mistura da gema, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fiquem douradinhos. Retire e sirva com a compota de frutos vermelhos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!