Alheira e farinheira, a melhor combinação!
Aproveite a alheira que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de folhados, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com farinheira o resultado é simplesmente delicioso!

Folhados de alheira e farinheira
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºc. Elimine a pele à alheira e à farinheira e, com a ajuda de uma faca, retire os recheios e misture.
- Desenrole as massas folhadas, corte-as em quadrados e divida, por elas, o recheio de alheira e farinheira. Dobre as pontas para dentro, formando uma espécie de trouxa, ou enrole em forma de croissant.
- Disponha os folhados num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com as pontas viradas para baixo, e pincele-os com a gema. Leve ao forno, durante 20 minutos, até ficarem dourados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
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