Folhados de alheira e farinheira

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folhados de alheira e farinheira
folhados de alheira e farinheira

Alheira e farinheira, a melhor combinação!

Aproveite a alheira que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de folhados, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com farinheira o resultado é simplesmente delicioso!

folhados de alheira e farinheira

Folhados de alheira e farinheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºc. Elimine a pele à alheira e à farinheira e, com a ajuda de uma faca, retire os recheios e misture.
  • Desenrole as massas folhadas, corte-as em quadrados e divida, por elas, o recheio de alheira e farinheira. Dobre as pontas para dentro, formando uma espécie de trouxa, ou enrole em forma de croissant.
  • Disponha os folhados num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com as pontas viradas para baixo, e pincele-os com a gema. Leve ao forno, durante 20 minutos, até ficarem dourados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
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Keyword alheira, entradas, farinheira, petiscos
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