Folhados de alheira e farinheira

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folhados de alheira e farinheira
folhados de alheira e farinheira

Alheira e farinheira, a melhor combinação!

Aproveite a alheira que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de folhados, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com farinheira o resultado é simplesmente delicioso!

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Folhados de alheira e farinheira
folhados de alheira e farinheira
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
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folhados de alheira e farinheira
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Elimine a pele à alheira e à farinheira e, com a ajuda de uma faca, retire os recheios e misture.
  2. Desenrole as massas folhadas, corte-as em quadrados e divida, por elas, o recheio de alheira e farinheira. Dobre as pontas para dentro, formando uma espécie de trouxa, ou enrole em forma de croissant.
  3. Disponha os folhados num tabuleiro, forrado com papel vegetal, com as pontas viradas para baixo, e pincele-os com a gema. Leve ao forno, durante 20 minutos, até ficarem dourados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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