Folhados de alheira

19608
folhados de alheira
folhados de alheira

Vai adorar estes folhados de alheira! 😉

Se é fã de folhados, então ponha as mãos na massa e prepare esta deliciosa entrada com alheira! Tem dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Vai deliciar miúdos e graúdos, por isso não espere mais. Bom apetite!

Imprimir Receita
Folhados de alheira
folhados de alheira
Votos: 16
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
folhados de alheira
Votos: 16
Avaliação: 4.13
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele às alheiras e divida cada uma em 3 pedaços. Reserve.
  2. Depois de descongelada, estenda a massa folhada e divida-a em 6 retângulos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite.
  3. Disponha um pedaço de alheira sobre cada retângulo, feche, unindo a massa, e faça alguns cortes na superfície.
  4. Disponha os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele a superfície de cada com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários