Folhados de alheira

    5785
    folhados de alheira

    Prepare umas entradas bem saborosas! Delicie-se com folhados de alheira.

    Com apenas 5 ingredientes, saiba como fazer folhados de alheira de maneira fácil e deliciosa. Quem é que vai resistir? Ficam prontos em 50 minutos. Gosta da ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Folhados de alheira
    folhados de alheira
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    folhados de alheira
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às alheiras e divida cada uma em 3 pedaços. Reserve.
    2. Depois de descongelada, estenda a massa folhada e divida-a em 6 retângulos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite.
    3. Disponha um pedaço de alheira sobre cada retângulo, feche, unindo a massa, e faça alguns cortes na superfície.
    4. Disponha os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele a superfície de cada com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários