Folhados de alheira

    4532
    folhados de alheira

    Prepare umas entradas bem saborosas! Delicie-se com folhados de alheira.

    Com apenas 5 ingredientes, saiba como fazer folhados de alheira de maneira fácil e deliciosa. Quem é que vai resistir? Ficam prontos em 50 minutos. Gosta da ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Folhados de alheira
    folhados de alheira
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    folhados de alheira
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele às alheiras e divida cada uma em 3 pedaços. Reserve.
    2. Depois de descongelada, estenda a massa folhada e divida-a em 6 retângulos. Pincele em volta com a gema, previamente misturada com o leite.
    3. Disponha um pedaço de alheira sobre cada retângulo, feche, unindo a massa, e faça alguns cortes na superfície.
    4. Disponha os folhados num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele a superfície de cada com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários