Folhados de camarão

651

Folhados de camarão

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Acrescente o miolo de camarão e deixe cozinhar. Por fim, adicione o bechamel e tempere com sal e pimenta. Junte a raspa de limão e um pouco de salsa picada e envolva. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Depois de descongelada, estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Corte em tiras e disponha um pouco do recheio anterior numa das extremidades de cada uma.
  • Pincele as laterais das tiras com a gema batida, dobre ao meio sobre o recheio e una bem as extremidades. Pincele a superfície com a restante gema e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar cozinhada e bem douradinha. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!