Folhados de chourição

3705
folhados de chouricao
folhados de chouricao
folhados de chouricao

Folhados de chourição

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. Distribua as fatias de chourição por cima.
  • Descasque e pique a cebola, deite-a numa frigideira, junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar bem macia. Espalhe sobre o chourição e enrole.
  • Coloque num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até ficarem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva.
Keyword folhados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!