Folhados de chourição

3464
folhados de chouricao
folhados de chouricao
Imprimir Receita
Folhados de chourição
folhados de chouricao
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
folhados de chouricao
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos. Distribua as fatias de chourição por cima.
  2. Descasque e pique a cebola, deite-a numa frigideira, junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar bem macia. Espalhe sobre o chourição e enrole.
  3. Coloque num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos ou até ficarem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva.

Comentários