Folhados de feta

    2203
    Folhados de Feta 3 detalhe
    Folhados de Feta 3 detalhe
    Imprimir Receita
    Folhados de feta
    Folhados de Feta 3 detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Folhados de Feta 3 detalhe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Esmague o queijo feta com um garfo, deite-o para uma tigela, junte a salsa picada e a clara e misture bem.
    2. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Coloque em cima colheradas da mistura do queijo, dobre a massa para cobrir, pressione bem para que fique bem colada à volta do recheio e corte em quadrados ou rectângulos. Repita a operação até terminar a massa e o recheio.
    3. Coloque depois num tabuleiro previamente passado por água fria, pincele com o ovo batido, polvilhe com as sementes de papoila e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

    Comentários