
Folhados de feta
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 200 g de queijo feta
- 1 ovo batido + 1 clara
- 2 colheres (sopa) de semente de papoila
- 1 raminho de salsa picada
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Esmague o queijo feta com um garfo, deite-o para uma tigela, junte a salsa picada e a clara e misture bem.
- Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Coloque em cima colheradas da mistura do queijo, dobre a massa para cobrir, pressione bem para que fique bem colada à volta do recheio e corte em quadrados ou rectângulos. Repita a operação até terminar a massa e o recheio.
- Coloque depois num tabuleiro previamente passado por água fria, pincele com o ovo batido, polvilhe com as sementes de papoila e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!