Folhados de frango e legumes

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folhados de frango e legumes
folhados de frango e legumes

Folhados tão bons!

Seja como entrada ou como refeição, estes folhados de frango com legumes são uma explosão de sabores a cada dentada! Recheados com cenoura, couve e curgete e ainda polvilhado com sementes de papoila… Que maravilha! Vai resistir? 😋

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Folhados de frango e legumes
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Votos: 4
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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folhados de frango e legumes
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura, retire as extremidades à curgete e lave as folhas de couve. Corte estes legumes em tiras finas. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os legumes e deixe saltear durante 5 minutos.
  2. Acrescente depois o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. No final, tempere com sal, pimenta e o cebolinho picado e mexa.
  3. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio em diversos montinhos numa das margens e cubra com a outra parte da massa.
  4. Corte com um cortante redondo como se fosse um rissol, pincele com o ovo batido, polvilhe com sementes de papoila a gosto e leve ao forno a 180° C durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

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