Folhados tão bons!
Seja como entrada ou como refeição, estes folhados de frango com legumes são uma explosão de sabores a cada dentada! Recheados com cenoura, couve e curgete e ainda polvilhado com sementes de papoila… Que maravilha! Vai resistir? 😋

Folhados de frango e legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cenoura, retire as extremidades à curgete e lave as folhas de couve. Corte estes legumes em tiras finas. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os legumes e deixe saltear durante 5 minutos.
- Acrescente depois o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. No final, tempere com sal, pimenta e o cebolinho picado e mexa.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio em diversos montinhos numa das margens e cubra com a outra parte da massa.
- Corte com um cortante redondo como se fosse um rissol, pincele com o ovo batido, polvilhe com sementes de papoila a gosto e leve ao forno a 180° C durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!