Folhados de linguiça

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    folhados de linguiça

    Folhados de linguinça que podem ser servidos como lanche, como entrada ou pequeno-almoço! Quando é que lhe sabe melhor?

    Tem linguinça e é uma receita deliciosa de comer e chorar por mais. Não há criança ou adulto que resista a uma receita de folhado. Em apenas 35 minutos está pronta a servir e não há como resistir a esta tentação. Uma receita simples que pode servir como entrada, lanche ou pequeno almoço. É muito simples, rápido e saboroso! Experimente 🙂

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    Folhados de linguiça
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
    2. Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
    3. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

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