Folhados de linguiça que podem ser servidos como lanche, como entrada ou pequeno-almoço! Quando é que lhe sabe melhor?
Tem linguinça e é uma receita deliciosa de comer e chorar por mais. Não há criança ou adulto que resista a uma receita de folhado. Em apenas 35 minutos está pronta a servir e não há como resistir a esta tentação. Uma receita simples que pode servir como entrada, lanche ou pequeno almoço. É muito simples, rápido e saboroso! Experimente 🙂

Folhados de linguiça
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 400 g de linguiça
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture o leite com a gema e reserve. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até obter um rectângulo. Disponha uma fila de linguinça sobre a massa, pincele ao lado da linguiça, dobre a massa por cima deixando uma margem de 1 cm, pressione para colar e corte com a faca. Repita a operação com o resto da massa e da linguiça.
- Pincele os rolinhos de massa com a restante gema, corte depois em pedacinhos como vê na foto, coloque em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem cozidos e douradinhos.
- Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Lombinhos de Salmão com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!