Folhados de queijo com chourição

    5565
    Folhados de queijo com chourição
    Imprimir Receita
    Folhados de queijo com chourição
    Folhados de queijo com chourição
    Votos: 11
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    Pessoas
    Folhados de queijo com chourição
    Votos: 11
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte em retângulos.
    2. Espalhe o chourição e o queijo ralado pelo retângulos de massa, pincele os bordos com a mistura de gema e leite e dobre a massa.
    3. Corte depois em pedaços mais pequenos e pincele a superfície com a restante mistura.
    4. Disponha os folhados em tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, descole e deixe arrefecer.

    Comentários