Folhados de salsicha com tomilho e limão

3806
Folhados de salsicha com tomilho e limão
Folhados de salsicha com tomilho e limão

Folhados de salsicha com tomilho e limão. Querem provar?

Estes Folhados de salsicha com tomilho e limão são divinais! Para além de se prepararem de forma muito simples são deliciosos e cheios de sabor! São ideais para um piquenique ou festa entre amigos! Torne o seu dia mais saboroso. Experimente

O que achou desta sugestão? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Folhados de salsicha com tomilho e limão

Folhados de salsicha com tomilho e limão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal e corte-a em tiras.
  • Abra a lata de salsichas, escorra-as e seque-as muito bem. Disponha uma salsicha e folhas do tomilho limão no centro de cada tira de massa e pincele-as com a mostarda. Pincele também as extremidades das tiras com o ovo batido.
  • Dobre as tiras de massa sobre o recheio, pressione as pontas com um garfo e pincele com mais ovo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se quiser, pode fazer uns cortes na superfície de cada folhado para obter o efeito que vê na imagem.
 
Keyword carne, carnes, entradas, folhadinhos, folhados, limão, massa folhada, Milho, petiscos, receitas com salsicha, receitas de carne, salsicha, tomilho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube