Folhados de salsicha com tomilho e limão

2590
folhadinhos de salsicha com tomilho limao
folhadinhos de salsicha com tomilho limao

Folhados de salsicha com tomilho e limão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos Folhados de Salsicha. Torne o seu dia mais saboroso.

folhadinhos de salsicha com tomilho limao

Folhados de salsicha com tomilho e limão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal e corte-a em tiras.
  • Abra a lata de salsichas, escorra-as e seque-as muito bem. Disponha uma salsicha e folhas do tomilho limão no centro de cada tira de massa e pincele-as com a mostarda. Pincele também as extremidades das tiras com o ovo batido.
  • Dobre as tiras de massa sobre o recheio, pressione as pontas com um garfo e pincele com mais ovo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se quiser, pode fazer uns cortes na superfície de cada folhado para obter o efeito que vê na imagem.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, entradas, folhadinhos, folhados, massa folhada, petiscos, receitas com salsicha, receitas de carne, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!