Folhados de salsicha com tomilho e limão

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    Folhados de salsicha com tomilho e limão

    Em apenas 25 minutos prepare folhados com tomilho e limão!

    Com 5 ingredientes delicie-se com esta receita de folhados de salsicha com tomilho e limão. Se vai receber amigos e familiares, ou até mesmo ver um jogo de futebol na televisão, estes folhados de salsicha vão saber mesmo bem. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis para a família toda. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Folhados de salsicha com tomilho e limão
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    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal e corte-a em tiras.
    2. Abra a lata de salsichas, escorra-as e seque-as muito bem. Disponha uma salsicha e folhas do tomilho limão no centro de cada tira de massa e pincele-as com a mostarda. Pincele também as extremidades das tiras com o ovo batido.
    3. Dobre as tiras de massa sobre o recheio, pressione as pontas com um garfo e pincele com mais ovo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se quiser, pode fazer uns cortes na superfície de cada folhado para obter o efeito que vê na imagem.

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