Em apenas 25 minutos prepare folhados com tomilho e limão!
Com 5 ingredientes delicie-se com esta receita de folhados de salsicha com tomilho e limão. Se vai receber amigos e familiares, ou até mesmo ver um jogo de futebol na televisão, estes folhados de salsicha vão saber mesmo bem. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis para a família toda. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 1 lata de salsichas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 ramo de tomilho-limão
- 1 ovo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal e corte-a em tiras.
- Abra a lata de salsichas, escorra-as e seque-as muito bem. Disponha uma salsicha e folhas do tomilho limão no centro de cada tira de massa e pincele-as com a mostarda. Pincele também as extremidades das tiras com o ovo batido.
- Dobre as tiras de massa sobre o recheio, pressione as pontas com um garfo e pincele com mais ovo. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sugere quem sabe - Se quiser, pode fazer uns cortes na superfície de cada folhado para obter o efeito que vê na imagem.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.