Folhados mistos caseiros

    1333
    Folhados mistos caseiros
    Imprimir Receita
    Folhados mistos caseiros
    Folhados mistos caseiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Unidades
    Folhados mistos caseiros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha no copo do robot, junte a água e a pitada de sal e ligue 30 segundos na velocidade 6. Junte a margarina cortada em pedaços, mexa com a espátula e ligue mais 20 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo, enrole-a em película aderente e coloque-a no frigorífico até que fique com uma consistência mais dura.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha e corte-a ao meio no sentido do comprimento. Disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo deixando uma margem de lado, pincele essa margem com a gema misturada com o leite, dobre a massa e pressione ligeiramente. Depois pincele por cima com o resto da mistura da gema, corte em pedaços e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
    3. Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos, retire-os do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os amornar e sirva-os.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Encontra a margarina para folhados em alguns hipermercados. No entanto, pode fazer esta receita com margarina normal mas conte com uma massa com menor capacidade para folhar.

    Comentários