Fricadelas

2133
fricadelas 1
fricadelas 1
Imprimir Receita
Fricadelas
fricadelas 1
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
fricadelas 1
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture muito bem a carne com a cebola finamente picada, salsa picada a gosto, os ovos, o queijo e o pão ralado, sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Unte um pirex com manteiga. Molde bolinhas com o preparado de carne, envolva cada uma numa fatia de toucinho e coloque no pirex.
  3. Leve o pirex ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Coloque algumas azeitonas e tomates-cereja em palitos e espete nas bolinhas de carne. Sirva com batatas assadas e salada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários