Fricadelas

    1671
    Imprimir Receita
    Fricadelas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture muito bem a carne com a cebola finamente picada, salsa picada a gosto, os ovos, o queijo e o pão ralado, sal, pimenta e noz-moscada.
    2. Unte um pirex com manteiga. Molde bolinhas com o preparado de carne, envolva cada uma numa fatia de toucinho e coloque no pirex.
    3. Leve o pirex ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Coloque algumas azeitonas e tomates-cereja em palitos e espete nas bolinhas de carne. Sirva com batatas assadas e salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários