Frigideiras de braga

498
-->

Frigideiras de Braga. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Frigideiras de Braga. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Frigideiras de braga
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: numa frigideira, leve ao lume metade da banha, deixe aquecer, junte as carnes picadas, o bacon e o chouriço e deixe saltear. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, com a restante banha, refogue a cebola e o alho, bem picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  3. Estenda a massa folhada e corte-a em círculos, com cerca de 15 cm de diâmetro. No centro de metade dos círculos, disponha 1 colher (sopa) do recheio.
  4. Cubra com os restantes círculos e feche bem as extremidades. Pincele com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, até as frigideiras ficarem bem douradas.

Comentários