Frigideiras de Braga

1672

Frigideiras de Braga. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Frigideiras de Braga. Torne o seu dia mais saboroso.

Frigideiras de braga

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare o recheio: numa frigideira, leve ao lume metade da banha, deixe aquecer, junte as carnes picadas, o bacon e o chouriço e deixe saltear. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, com a restante banha, refogue a cebola e o alho, bem picados, juntamente com a folha de louro. Acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em círculos, com cerca de 15 cm de diâmetro. No centro de metade dos círculos, disponha 1 colher (sopa) do recheio.
  • Cubra com os restantes círculos e feche bem as extremidades. Pincele com a gema batida e leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, até as frigideiras ficarem bem douradas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!