Fritada de calabresa

1496
Fritada de calabresa CHPS 6
Fritada de calabresa CHPS 6

Comece por esta entrada e conquiste de imediato os seus familiares!

Quer preparar uma entrada, mas não está com muito tempo para a preparar? Para esta receita só precisa de 25 minutos e vai deixar todos de água na boca, antes de servir o almoço ou jantar. Esta receita de petisco fácil é uma excelente sugestão para preparar. Ovos, linguiça queijo são alguns dos ingredientes…consegue imaginar o sabor? Então tome nota da receita e experimente!

Imprimir Receita
Fritada de calabresa
Fritada de calabresa CHPS 6
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Doses
pessoas
Fritada de calabresa CHPS 6
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Refogue a cebola e o alho, picados, numa frigideira com o azeite, depois adicione as linguiças, cortadas em rodelas finas, e deixe alourar. Acrescente o tomate, cortado em cubinhos, e deixe cozinhar em lume brando.
  2. Parta os ovos para uma tigela, junte os queijos, o manjericão picado, sal e pimenta e bata tudo muito bem.
  3. Deite o preparado anterior na frigideira, sobre o refogado, envolva e cozinhe, em lume brando, até solidificar e alourar de ambos os lados.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

 

 

 

 

Comentários