Fritada de calabresa

1622
Fritada de calabresa CHPS 6
Fritada de calabresa CHPS 6

Comece por esta entrada e conquiste de imediato os seus familiares!

Quer preparar uma entrada, mas não está com muito tempo para a preparar? Para esta receita só precisa de 25 minutos e vai deixar todos de água na boca, antes de servir o almoço ou jantar. Esta receita de petisco fácil é uma excelente sugestão para preparar. Ovos, linguiça queijo são alguns dos ingredientes…consegue imaginar o sabor? Então tome nota da receita e experimente!

Fritada de calabresa CHPS 6

Fritada de calabresa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Refogue a cebola e o alho, picados, numa frigideira com o azeite, depois adicione as linguiças, cortadas em rodelas finas, e deixe alourar. Acrescente o tomate, cortado em cubinhos, e deixe cozinhar em lume brando.
  • Parta os ovos para uma tigela, junte os queijos, o manjericão picado, sal e pimenta e bata tudo muito bem.
  • Deite o preparado anterior na frigideira, sobre o refogado, envolva e cozinhe, em lume brando, até solidificar e alourar de ambos os lados.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
 
 
 
 
Keyword petiscos, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!