Fritada de calabresa

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Fritada de calabresa CHPS 6
Fritada de calabresa CHPS 6

Comece por esta entrada e conquiste de imediato todos os seus convidados!

Só precisa de 25 minutos e vai deixar todos de água na boca, antes de servir o almoço. Esta receita de petisco fácil é uma excelente sugestão para preparar quando recebe convidados em casa. Ovos, linguiça, queijo são alguns dos ingredientes…consegue imaginar o sabor?

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Fritada de calabresa
Fritada de calabresa CHPS 6
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
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Fritada de calabresa CHPS 6
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Refogue a cebola e o alho, picados, numa frigideira com o azeite, depois adicione as linguiças, cortadas em rodelas finas, e deixe alourar. Acrescente o tomate, cortado em cubinhos, e deixe cozinhar em lume brando.
  2. Parta os ovos para uma tigela, junte os queijos, o manjericão picado, sal e pimenta e bata tudo muito bem.
  3. Deite o preparado anterior na frigideira, sobre o refogado, envolva e cozinhe, em lume brando, até solidificar e alourar de ambos os lados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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