Fritada de calabresa

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    Fritada de calabresa

    Comece por esta entrada e conquiste de imediato todos os seus convidados!

    Só precisa de 25 minutos e vai deixar todos de água na boca, antes de servir o almoço. Esta receita de petisco fácil é uma excelente sugestão para preparar quando recebe convidados em casa. Ovos, linguiça, queijo são alguns dos ingredientes…consegue imaginar o sabor?

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    Fritada de calabresa
    Fritada de calabresa
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
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    Tempo Preparação 25 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Refogue a cebola e o alho, picados, numa frigideira com o azeite, depois adicione as linguiças, cortadas em rodelas finas, e deixe alourar. Acrescente o tomate, cortado em cubinhos, e deixe cozinhar em lume brando.
    2. Parta os ovos para uma tigela, junte os queijos, o manjericão picado, sal e pimenta e bata tudo muito bem.
    3. Deite o preparado anterior na frigideira, sobre o refogado, envolva e cozinhe, em lume brando, até solidificar e alourar de ambos os lados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massinha de Fiambre e QueijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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