Fritada de salsicha

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Se tem salsichas frescas em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa!

Aproveite as salsichas frescas que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de Fritada de salsicha, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com 2 queijos o resultado é simplesmente delicioso!

Fritada de salsicha

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Retire a pele às salsichas e corte-as em pedacinhos.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer e refogue o alho-francês, até ficar dourado. Adicione os pedaços de salsicha e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata os ovos com sal e pimenta, junte as natas, os queijos, uma pitada de noz-moscada, folhas de manjericão grosseiramente partidas e os tomates cortados em cubos. Acrescente o preparado de salsichas e misture bem.
  • Deite numa forma (22 cm de diâmetro), previamente forrada com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire, desenforme e sirva a fritada morna ou fria, acompanhando com uma salada a gosto.

Notas da receita

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