Se tem salsichas frescas em casa tem mesmo que experimentar esta receita fácil e deliciosa!
Aproveite as salsichas frescas que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de Fritada de salsicha, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com 2 queijos o resultado é simplesmente delicioso!

Fritada de salsicha
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Retire a pele às salsichas e corte-as em pedacinhos.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer e refogue o alho-francês, até ficar dourado. Adicione os pedaços de salsicha e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Bata os ovos com sal e pimenta, junte as natas, os queijos, uma pitada de noz-moscada, folhas de manjericão grosseiramente partidas e os tomates cortados em cubos. Acrescente o preparado de salsichas e misture bem.
- Deite numa forma (22 cm de diâmetro), previamente forrada com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Retire, desenforme e sirva a fritada morna ou fria, acompanhando com uma salada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!