Fritinhos de berbigão

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    Fritinhos de berbigão receita chefe Silva
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    Fritinhos de berbigão
    Fritinhos de berbigão receita chefe Silva
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para repousar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Acrescente o fermento e o caldo de marisco, envolva até que tudo fique bem ligado, depois junte o berbigão e a salsa picada, misture e deixe repousar algum tempo.
    2. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
    3. Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Junte colheradas da massa anterior e frite-as até ficarem bem douradas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva.
    sugere quem sabe
    1. Pode servir estes fritinhos como refeição, acompanhando-os com arroz ou salada.
    Recipe Notes

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