Fritinhos de berbigão

2135
Fritinhos de berbigão receita chefe Silva CHPS 11
Fritinhos de berbigão receita chefe Silva CHPS 11
Fritinhos de berbigão receita chefe Silva CHPS 11

Fritinhos de berbigão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Acrescente o fermento e o caldo de marisco, envolva até que tudo fique bem ligado, depois junte o berbigão e a salsa picada, misture e deixe repousar algum tempo.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
  • Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Junte colheradas da massa anterior e frite-as até ficarem bem douradas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva.

sugere quem sabe

  • Pode servir estes fritinhos como refeição, acompanhando-os com arroz ou salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword berbigão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!