Gambas com alho

    12947
    Imprimir Receita
    Gambas com alho
    Votos: 15
    Avaliação: 3.73
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 15
    Avaliação: 3.73
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar um pouco as gambas e depois descasque-as em cru deixando-lhes apenas a cabeça e a ponta da cauda. Descasque e pique os dentes de alho. Lave e corte a malagueta em pedaços.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as gambas e deixe-as cozinhar até começarem a ficar rosadas. Tempere com sal, junte os alhos picados, os pedaços de malagueta e o sumo de limão e misture.
    3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Aproveite as cascas das gambas para preparar um caldo que pode utilizar para fazer uma sopa de peixe, um arroz de marisco ou uma massa de peixe.

    Comentários