Gambas com alho, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste petisco destas gambas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gambas com alho
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deixe descongelar um pouco as gambas e depois descasque-as em cru deixando-lhes apenas a cabeça e a ponta da cauda. Descasque e pique os dentes de alho. Lave e corte a malagueta em pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as gambas e deixe-as cozinhar até começarem a ficar rosadas. Tempere com sal, junte os alhos picados, os pedaços de malagueta e o sumo de limão e misture.
- Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Aproveite as cascas das gambas para preparar um caldo que pode utilizar para fazer uma sopa de peixe, um arroz de marisco ou uma massa de peixe.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!