Gaspacho branco

323
Gaspacho branco @Teleculinária
Gaspacho branco @Teleculinária

Gaspacho branco, uma entrada diferente! 😊

Quer preparar uma entrada diferente, mas está sem ideias? Então este gaspacho branco é a solução! Veja com atenção estareceita fácil que é uma verdadeira delícia e que fica pronta em apenas 30 minutos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Gaspacho branco @Teleculinária

Gaspacho branco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e deite-os num tacho. Junte a água e os dentes de alho descascados, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer.
  • No final, triture a sopa com a varinha mágica, retifique o sal e reserve no frio até à hora de servir.
  • No momento de servir, adicione as natas e um pouco de sumo de limão. Sirva bem fresco, decorado com cebolinho picado.
Keyword como fazer gaspacho, como fazer sopa, cozinhar, ensopado, entradas, petiscos, receita de gaspacho, receita de sopa, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube