Gratinado de couve-flor com queijo

4465
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe

Gratinado de couve-flor com queijo

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Separe a couve-flor em raminhos e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidos, passe-os por água fria e escorra-os.
  • Coloque a couve-flor num pirex e regue-a com o leite. Tempere depois com noz-moscada, sal e pimenta e polvilhe com o queijo ralado. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200° C, de modo a que o queijo fique derretido e douradinho.
  • Retire o gratinado do forno, polvilhe-o com cerefólio picado e sirva decorado a gosto.
Keyword gratinado, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!