Gratinado de couve-flor com queijo

2745
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
Imprimir Receita
Gratinado de couve-flor com queijo
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
GratinadoCouveFlorQueijo 6 Detqalhe
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe a couve-flor em raminhos e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidos, passe-os por água fria e escorra-os.
  2. Coloque a couve-flor num pirex e regue-a com o leite. Tempere depois com noz-moscada, sal e pimenta e polvilhe com o queijo ralado. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200° C, de modo a que o queijo fique derretido e douradinho.
  3. Retire o gratinado do forno, polvilhe-o com cerefólio picado e sirva decorado a gosto.

Comentários