Gratinado de couve-flor com queijo

    2285
    Gratinado de couve-flor com queijo
    Imprimir Receita
    Gratinado de couve-flor com queijo
    Gratinado de couve-flor com queijo
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Gratinado de couve-flor com queijo
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe a couve-flor em raminhos e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidos, passe-os por água fria e escorra-os.
    2. Coloque a couve-flor num pirex e regue-a com o leite. Tempere depois com noz-moscada, sal e pimenta e polvilhe com o queijo ralado. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200° C, de modo a que o queijo fique derretido e douradinho.
    3. Retire o gratinado do forno, polvilhe-o com cerefólio picado e sirva decorado a gosto.

    Comentários