
Gratinado de couve-roxa com chèvre
Ingredientes
- 1/2 couve roxa
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de milho
- 1 ramo de salsa
- 200 g de queijo de cabra (chèvre)
- 1 colher (chá) de colorau
Instruções de preparação
- Corte a couve às tiras finas e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
- Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.
- Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190° C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!