Gratinado de couve-roxa com chèvre

    1962
    Gratinado de couve-roxa com chèvre
    Imprimir Receita
    Gratinado de couve-roxa com chèvre
    Gratinado de couve-roxa com chèvre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Gratinado de couve-roxa com chèvre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Corte a couve às tiras finas e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
    2. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.
    3. Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190° C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.

    Comentários