Gratinado de couve-roxa com chèvre

2215
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
Imprimir Receita
Gratinado de couve-roxa com chèvre
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte a couve às tiras finas e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.
  3. Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190° C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.

Comentários