Gratinado de couve-roxa com chèvre

3234
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE
GratinadoCouveRoxaChevre 5 DETALHE

Gratinado de couve-roxa com chèvre

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a couve às tiras finas e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Aloure a cebola e os alhos picados no azeite. Adicione a couve e o milho e envolva. Rectifique os temperos e adicione metade da salsa picada.
  • Disponha dentro de um prato de forno e por cima coloque o queijo cortado às rodelas. Leve ao forno aquecido a cerca de 190° C, durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhe com o colorau e decore com salsa fresca.
Keyword gratinado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!