Grelos com amêndoas e ovos escalfados

1445
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Imprimir Receita
Grelos com amêndoas e ovos escalfados
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de arranjados, coza os grelos em água abundante temperada com sal. Depois de cozidos, passe-os por água fria para arrefecerem e escorra-os.
  2. Descasque e pique os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os grelos e a amêndoa, envolvendo bem, e tempere com sal e pimenta.
  3. Numa caçarola coloque agua e quando estiver a ferver escalfe os ovos. Coloque os ovos por cima dos grelos, polvilhe com sementes de papoila e, na hora de servir, envolva tudo.

Comentários