Grelos com amêndoas e ovos escalfados

1455
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D
Grelos com amendoas e ovos escalfados 4 D

Grelos com amêndoas e ovos escalfados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Depois de arranjados, coza os grelos em água abundante temperada com sal. Depois de cozidos, passe-os por água fria para arrefecerem e escorra-os.
  • Descasque e pique os alhos e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os grelos e a amêndoa, envolvendo bem, e tempere com sal e pimenta.
  • Numa caçarola coloque agua e quando estiver a ferver escalfe os ovos. Coloque os ovos por cima dos grelos, polvilhe com sementes de papoila e, na hora de servir, envolva tudo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!