Guisado de moelas

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    Moelas

    Um petisco delicioso para receber os amigos em casa! Quem resiste a um prato de moelas?

    Se vai preparar uma refeição especial e completa, saíba que uma entrada sabe sempre muito. E uma entrada fácil de fazer e cheia de sabor é ainda melhor! Por isso, registe este pestisco e prepare para essa refeição. Um prato de moelas é sempre uma delícia, e esta receita de guisado é uma tentação! Arrisque 🙂

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    Guisado de moelas
    Moelas
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte as moelas maiores ao meio. Refogue a cebola e os alhos, finamente picados, num tacho com o azeite quente, até ficarem macios. Acrescente o tomate pelado, a polpa e a folha de louro e mexa, deixando cozinhar um pouco.
    2. Adicione as moelas, o ramo de salsa e o vinho branco e cozinhe por cerca de 35 minutos, juntando pequenas quantidades de água aos poucos. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire do lume e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Moelas com tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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