Um petisco delicioso para toda a família! Quem resiste a um prato de moelas?
Se vai preparar uma refeição especial e completa, saiba que uma entrada sabe sempre muito bem. E uma entrada fácil de fazer e cheia de sabor é ainda melhor! Por isso, registe este petisco e prepare para essa refeição. Um prato de moelas é sempre uma delícia, e esta receita de guisado é uma tentação! Por isso, arrisque 🙂

Guisado de moelas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte as moelas maiores ao meio. Refogue a cebola e os alhos, finamente picados, num tacho com o azeite quente, até ficarem macios. Acrescente o tomate pelado, a polpa e a folha de louro e mexa, deixando cozinhar um pouco.
- Adicione as moelas, o ramo de salsa e o vinho branco e cozinhe por cerca de 35 minutos, juntando pequenas quantidades de água aos poucos. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire do lume e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Moelas com tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!