Guisado de moelas

2000
Guisado de moelas - @TeleCulinária
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Um petisco delicioso para toda a família! Quem resiste a um prato de moelas?

Se vai preparar uma refeição especial e completa, saiba que uma entrada sabe sempre muito bem. E uma entrada fácil de fazer e cheia de sabor é ainda melhor! Por isso, registe este petisco e prepare para essa refeição. Um prato de moelas é sempre uma delícia, e esta receita de guisado é uma tentação! Por isso, arrisque 🙂

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Guisado de moelas
Guisado de moelas - @TeleCulinária
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
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Instruções de preparação
  1. Corte as moelas maiores ao meio. Refogue a cebola e os alhos, finamente picados, num tacho com o azeite quente, até ficarem macios. Acrescente o tomate pelado, a polpa e a folha de louro e mexa, deixando cozinhar um pouco.
  2. Adicione as moelas, o ramo de salsa e o vinho branco e cozinhe por cerca de 35 minutos, juntando pequenas quantidades de água aos poucos. Retifique os temperos de sal e pimenta, retire do lume e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Moelas com tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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