Hambúrgueres de requeijão e espinafres

1289
Hamburguer de Requeijao e Espinafre 012 D
Hamburguer de Requeijao e Espinafre 012 D
Hamburguer de Requeijao e Espinafre 012 D

Hambúrgueres de requeijão e espinafres

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e leve a refogar num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte depois os espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Retire e deixe escorrer sobre um pano de cozinha. Reserve.
  • Escorra bem os requeijões, passando-os por um passador de rede fina. Coloque os pinhões e as amêndoas numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear até que fiquem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.
  • Aqueça o forno a 180°C. Misture os espinafres com o requeijão, os pinhões e as amêndoas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e volte a misturar. Molde hambúrgueres com a ajuda de pequenos moldes de metal e polvilhe com sementes de sésamo.
  • Coloque os hambúrgueres num tabuleiro de forno, regue com um fio de azeite e leve ao forno até que fiquem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.
Keyword espinafres, hamburguer, hambúrgueres, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!