Hambúrgueres de requeijão e espinafres

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    Hambúrgueres de requeijão e espinafres
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e leve a refogar num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte depois os espinafres e deixe saltear, mexendo de vez em quando até que fiquem macios. Retire e deixe escorrer sobre um pano de cozinha. Reserve.
    2. Escorra bem os requeijões, passando-os por um passador de rede fina. Coloque os pinhões e as amêndoas numa frigideira, leve ao lume e deixe saltear até que fiquem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Aqueça o forno a 180°C. Misture os espinafres com o requeijão, os pinhões e as amêndoas, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e volte a misturar. Molde hambúrgueres com a ajuda de pequenos moldes de metal e polvilhe com sementes de sésamo.
    4. Coloque os hambúrgueres num tabuleiro de forno, regue com um fio de azeite e leve ao forno até que fiquem corados. Sirva com acompanhamento a gosto.

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