Infusão de queijo de cabra

1566
infusao de queijo de cabra 1
infusao de queijo de cabra 1
infusao de queijo de cabra 1

Infusão de queijo de cabra

Sem votações
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas num tacho, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume. Corte o queijo de cabra em pedaços, junte ao tacho e deixe dissolver por completo.
  • Adicione depois o mel, tempere com uma pitada de sal e pimenta e envolva. Coloque em taças ou pratos e leve ao frigorífico para arrefecer.
  • Lave e corte a pêra em lâminas finas com a casca, rejeitando as sementes, disponha-as sobre a infusão e sirva com tostas.
Keyword cabra, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!