Infusão de queijo de cabra

1318
infusao de queijo de cabra 1
infusao de queijo de cabra 1
Imprimir Receita
Infusão de queijo de cabra
infusao de queijo de cabra 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
infusao de queijo de cabra 1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as natas num tacho, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume. Corte o queijo de cabra em pedaços, junte ao tacho e deixe dissolver por completo.
  2. Adicione depois o mel, tempere com uma pitada de sal e pimenta e envolva. Coloque em taças ou pratos e leve ao frigorífico para arrefecer.
  3. Lave e corte a pêra em lâminas finas com a casca, rejeitando as sementes, disponha-as sobre a infusão e sirva com tostas.

Comentários