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Inhame frito com molho picante

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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave o inhame, corte-o em pedaços grandes e coza-os em água temperada com uma pitada de sal. Depois escorra o inhame, deixe-o arrefecer e corte-o em rodelas não muito finas.
  2. Passe as rodelas de inhame pelos ovos batidos e por farinha e frite-as em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça o molho: deite a maionese numa tigela, junte o sumo de limão e o piripiri e misture. Lave e pique a malagueta, adicione à tigela, junte os coentros picados e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e sirva a acompanhar o inhame.
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