Inhame frito com molho picante

1526
Inhame Frito com Molho Picante TC 004 D
Inhame Frito com Molho Picante TC 004 D
Inhame Frito com Molho Picante TC 004 D

Inhame frito com molho picante

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave o inhame, corte-o em pedaços grandes e coza-os em água temperada com uma pitada de sal. Depois escorra o inhame, deixe-o arrefecer e corte-o em rodelas não muito finas.
  • Passe as rodelas de inhame pelos ovos batidos e por farinha e frite-as em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Faça o molho: deite a maionese numa tigela, junte o sumo de limão e o piripiri e misture. Lave e pique a malagueta, adicione à tigela, junte os coentros picados e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e sirva a acompanhar o inhame.
Keyword frito, molho, picante
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!