Lagosta com manteiga de ervas

287
Imprimir Receita
Lagosta com manteiga de ervas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a lagosta ao meio, retire-lhe a tripa e tempere com sal e pimenta. Leve-a a grelhar de ambos os lados. Retire e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte os dentes de alho picados e deixe refogar.
  3. Retire a frigideira do lume, junte coentros picados a gosto, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta, mexendo bem. Coloque a lagosta num prato, regue com o molho e sirva, decorada com limão e cebolinho.

Comentários