Lagosta com manteiga de ervas

2801
Lagosta com manteiga de ervas

 

Lagosta com manteiga de ervas, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de lagosta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Lagosta com manteiga de ervas

Lagosta com manteiga de ervas

3 de 2 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte a lagosta ao meio, retire-lhe a tripa e tempere com sal e pimenta. Leve-a a grelhar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e deixe derreter. Junte os dentes de alho picados e deixe refogar.
  • Retire a frigideira do lume, junte coentros picados a gosto, regue com sumo de limão e tempere com sal e pimenta, mexendo bem. Coloque a lagosta num prato, regue com o molho e sirva, decorada com limão e cebolinho.
Keyword ervas, ervas aromáticas, manteiga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!