Lambujinha com coentros e limão

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Lambujinha com coentros e limão
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe a lambujinha em água temperada com sal. Mude a água várias vezes até que fique sem areia. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os.
  2. Num tacho, junte o azeite com a margarina, deixe aquecer bem e adicione os dentes de alho, deixando refogar até que fiquem douradinhos.
  3. Escorra a lambujinha, junte-a ao tacho, volte a mexer e adicione uma parte dos coentros picados grosseiramente, sal e pimenta. Regue com o sumo de um limão e deixe apurar o molho.
  4. Retire do lume e coloque a lambujinha numa travessa, regando com o próprio molho. De seguida, adicione mais coentros picados a gosto.
  5. Lave e corte o restante limão em gomos e disponha por cima da lambujinha. Decore a gosto e sirva.

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