Legumes estufados com macarrão

931
Legumes estufados com macarrao 3 D
Legumes estufados com macarrao 3 D
Imprimir Receita
Legumes estufados com macarrão
Legumes estufados com macarrao 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Legumes estufados com macarrao 3 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire as extremidades do feijão verde e corte-os em pedaços. Lave e descasque as cenouras e o nabo, depois, corte o nabo em cubos e as cenouras em rodelas, reserve.
  2. Leve a massa macarrão a cozer em água temperada de sal. Depois escorra-a bem e reserve. Num tacho, aqueça o azeite, junte depois a cebola e os alhos, deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte depois a polpa de tomate, os legumes e regue com um pouco de água até cobrir os legumes.
  3. Adicione os espinafres e tempere com o gengibre, cominhos, sal e pimenta. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, junte a massa macarrão e misture. Retire do lume e sirva decorado a gosto com ervas aromáticas como vê na foto.

Comentários