Legumes frescos com queijo da Ilha

1150
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe

Legumes frescos com queijo da Ilha

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Seleccione as folhas mais tenras da couve, lave-as bem, escorra-as e corte-as em tiras muito finas.
  • Coloque-as numa taça, juntamente com a cenoura ralada, o pepino descascado e cortado em cubinhos e os tomates cortados em gomos. Sobre eles, distribua os rabanetes laminados, o queijo da Ilha em lascas bem finas e umas folhas de hortelã picadas.
  • Bata o sumo de lima com o azeite, um pouco de pimenta moída, sal, canela e o sumo de laranja. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.
Keyword legumes, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!