Legumes frescos com queijo da Ilha

908
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
Imprimir Receita
Legumes frescos com queijo da Ilha
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Seleccione as folhas mais tenras da couve, lave-as bem, escorra-as e corte-as em tiras muito finas.
  2. Coloque-as numa taça, juntamente com a cenoura ralada, o pepino descascado e cortado em cubinhos e os tomates cortados em gomos. Sobre eles, distribua os rabanetes laminados, o queijo da Ilha em lascas bem finas e umas folhas de hortelã picadas.
  3. Bata o sumo de lima com o azeite, um pouco de pimenta moída, sal, canela e o sumo de laranja. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

Comentários