Legumes frescos com queijo da Ilha

    854
    LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
    LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
    Imprimir Receita
    Legumes frescos com queijo da Ilha
    LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    LegumesFrescosQueijoIlha 1 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Seleccione as folhas mais tenras da couve, lave-as bem, escorra-as e corte-as em tiras muito finas.
    2. Coloque-as numa taça, juntamente com a cenoura ralada, o pepino descascado e cortado em cubinhos e os tomates cortados em gomos. Sobre eles, distribua os rabanetes laminados, o queijo da Ilha em lascas bem finas e umas folhas de hortelã picadas.
    3. Bata o sumo de lima com o azeite, um pouco de pimenta moída, sal, canela e o sumo de laranja. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

    Comentários