Homepage > Geral > Legumes salteados com especiarias
Legumes salteados com especiarias
Sem Avaliações
Receita de Legumes salteados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Legumes salteados com especiarias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho.
Arranje e lave a beringela e a curgete. Retire-lhes as extremidades e depois corte-as em palitos. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em tiras.
Cozinhe a cebola, os dentes de alho e os pimentos no azeite, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Junte depois a beringela, a curgete, o caril, os cominhos em pó, a paprica, sal e pimenta. Regue com 1 dl de água, junte um raminho de alecrim e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.
Notas
resultado é uma combinação de sabores exóticos e texturas crocantes que irão encantar o seu paladar. Aprenda passo a passo como preparar esta receita saudável e deliciosa. Bom apetite! Veja mais receitas aqui.