Legumes salteados com especiarias

53196
LegumesSalteadosEspeciarias 3 Detalhe
LegumesSalteadosEspeciarias 3 Detalhe
LegumesSalteadosEspeciarias 3 Detalhe

Legumes salteados com especiarias

3.8 de 30 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho.
  • Arranje e lave a beringela e a curgete. Retire-lhes as extremidades e depois corte-as em palitos. Lave os pimentos, limpe-os de sementes e membranas e corte-os em tiras.
  • Cozinhe a cebola, os dentes de alho e os pimentos no azeite, em lume brando, mexendo de vez em quando.
  • Junte depois a beringela, a curgete, o caril, os cominhos em pó, a paprica, sal e pimenta. Regue com 1 dl de água, junte um raminho de alecrim e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.
Keyword especiarias, legumes, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!