Lentilhas com legumes

    5823
    Lentilhas com legumes
    Imprimir Receita
    Lentilhas com legumes
    Lentilhas com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Lentilhas com legumes
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as lentilhas em água fria durante 4 horas. Arranje o aipo aproveitando a rama, descasque as cenouras, lave a courgette e corte-a em pedaços.
    2. Coza as lentilhas em água temperada com sal, juntamente com o aipo, a courgette e as cenouras. Escorra e corte os legumes em cubos pequenos. Descasque e corte também a cebola roxa em cubinhos e pique o dente de alho.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe refogar um pouco, adicione o aipo, a cenoura, a courgette e as lentilhas e deixe saltear. Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva decorado a gosto, especialmente como guarnição de carnes de aves.

    Comentários