Lentilhas com legumes

13636
Lentilhas com legumes braseados 1 D
Lentilhas com legumes braseados 1 D
Lentilhas com legumes braseados 1 D

Lentilhas com legumes

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as lentilhas em água fria durante 4 horas. Arranje o aipo aproveitando a rama, descasque as cenouras, lave a courgette e corte-a em pedaços.
  • Coza as lentilhas em água temperada com sal, juntamente com o aipo, a courgette e as cenouras. Escorra e corte os legumes em cubos pequenos. Descasque e corte também a cebola roxa em cubinhos e pique o dente de alho.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe refogar um pouco, adicione o aipo, a cenoura, a courgette e as lentilhas e deixe saltear. Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva decorado a gosto, especialmente como guarnição de carnes de aves.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!