Linguiça e espargos com ovos mexidos

3336
Linguica e Espargos com Ovos Mexidos TC 006
Linguica e Espargos com Ovos Mexidos TC 006
Imprimir Receita
Linguiça e espargos com ovos mexidos
Linguica e Espargos com Ovos Mexidos TC 006
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Linguica e Espargos com Ovos Mexidos TC 006
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata ligeiramente os ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  2. Arranje os espargos retirando-lhes a base mais dura e corte-os em pedacinhos. Corte a linguiça em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os espargos e a linguiça e deixe saltear, mexendo de vez em quando, até ficar douradinho.
  3. Adicione os ovos e deixe cozinhar em lume brando e mexendo sempre, até os ovos ficarem cozinhados mas ainda cremosos. Rectifique os temperos, polvilhe com cebolinho picado e sirva como entrada. Acompanhe com fatias de pão caseiro ou tostas.
Notas da receita

Nota do Chefe - Os espargos são salteados crus e ficam ''al dente''. Se gostar deles mais macios, escalde-os primeiro em água a ferver.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Farinheira com ovos mexidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários