Linguine com mascarpone e pimentos

804
Linguine com mascarpone e pimentos 5 D
Linguine com mascarpone e pimentos 5 D
Imprimir Receita
Linguine com mascarpone e pimentos
Linguine com mascarpone e pimentos 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Linguine com mascarpone e pimentos 5 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o dente de alho e pique-o finamente. Passe os pimentos por água corrente, seque-os e corte-os em tiras. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os pimentos e o alho e deixe saltear durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume.
  2. Leve a massa linguine a cozer em água durante cerca de 8 minutos ou até ficar ''al dente''. Entretanto, numa tigela, misture o queijo mascarpone com as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Escorra bem a massa, coloque-a novamente no tacho, adicione o molho de marcarpone, envolva, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante 1 minuto, mexendo sempre.
  3. Depois sirva com a mistura dos pimentos salteados por cima, polvilhado com o queijo parmesão em pó e, se quiser, decorado com azeitonas. No emprego, aqueça bem no microondas.

Comentários