Lombardo guisado com chouriço

1216
Lombardo guisado com chourico 3 D
Lombardo guisado com chourico 3 D
Lombardo guisado com chourico 3 D

Lombardo guisado com chouriço

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Lave o tomate e corte-o em cubos. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Lave e arranje a couve e corte-a em quartos grandes.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco. Adicione o vinho branco, deixar cozinhar até reduzir, junte os cubos de tomate e deixar cozinhar até ficar macio.
  • Adicione os cubinhos de chouriço e deixe cozinhar lentamente, acrescentando um pouco de água ou caldo de galinha se necessário. Junte então a couve e deixar refogar lentamente até ficar macia. Tempere com sal, pimenta e cominhos
Keyword chouriço
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!