Lombardo guisado com chouriço

964
Lombardo guisado com chourico 3 D
Lombardo guisado com chourico 3 D
Imprimir Receita
Lombardo guisado com chouriço
Lombardo guisado com chourico 3 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Lombardo guisado com chourico 3 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Lave o tomate e corte-o em cubos. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Lave e arranje a couve e corte-a em quartos grandes.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco. Adicione o vinho branco, deixar cozinhar até reduzir, junte os cubos de tomate e deixar cozinhar até ficar macio.
  3. Adicione os cubinhos de chouriço e deixe cozinhar lentamente, acrescentando um pouco de água ou caldo de galinha se necessário. Junte então a couve e deixar refogar lentamente até ficar macia. Tempere com sal, pimenta e cominhos

Comentários