
Macarrão com queijo
Ingredientes
- 400 g de macarrão
- 200 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada (facultativo)
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com bastante água, deixe ferver, tempere com sal, junte o macarrão e deixe cozer durante 12 minutos.
- Entretanto, derreta a manteiga num tacho ao lume, junte o leite e as natas e mexa. Deixe ferver, adicione os queijos ralados e mexa até ficar um molho cremoso. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e noz-moscada se gostar e mexa novamente.
- Escorra o macarrão, junte-lhe a mistura anterior, envolva delicadamente e sirva quente e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!