Marisco com jindungo

205
Imprimir Receita
Marisco com jindungo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma panela com água abundante, temperada com sal, e deixe ferver.
  2. Junte um pouco de manteiga ou banha e bastante jindungo.
  3. Quando voltar a levantar fervura, adicione o marisco e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer e sirva.

Comentários