Marisco com jindungo

1283
Marisco com jindungo

 

Delicie-se com estes camarões 🙂

Para começar bem uma refeição, só mesmo com estes camarões. Experimente! Veja aqui mais receitas de Natal.

Para mais entradas e petiscos clique aqui.

Marisco com jindungo

Marisco com jindungo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma panela com água abundante, temperada com sal, e deixe ferver.
  • Junte um pouco de manteiga ou banha e bastante jindungo.
  • Quando voltar a levantar fervura, adicione o marisco e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos. Escorra, deixe arrefecer e sirva.
Keyword marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!